


Konfitüre / Fruchtaufstrich mit Fruchtstückchen
Mit Diamant Gelierzucker 1:1
Sie brauchen:
- 1 kg Früchte (vorbereitet gewogen)
- 1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
So wird’s gemacht:
- die Früchte waschen, entstielen, entsteinen oder entkernen.
- Früchte in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtstückchen mit Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen.
- unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Mit Diamant Gelierzucker 2:1
Sie brauchen:
- 1 kg Früchte (vorbereitet gewogen)
- 500 g Diamant Gelierzucker 2:1
So wird’s gemacht:
- die Früchte waschen, entstielen, entsteinen oder entkernen.
- Früchte in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtstückchen mit Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen.
- unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- heiß in Gläser füllen und sofort mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen. Keine Einmachhaut verwenden!
Mit Diamant Gelierzucker 3:1
Sie brauchen:
- 1,5 kg Früchte (vorbereitet gewogen)
- 500 g Diamant Gelierzucker 3:1
So wird’s gemacht:
- die Früchte waschen, entstielen, entsteinen oder entkernen.
- Früchte in sehr kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtstückchen mit Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen.
- unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- heiß in Gläser füllen und sofort mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen. Keine Einmachhaut verwenden!
Rezeptideen
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Sunrise Jam (Nektarinen-Himbeer-Konfitüre)
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