


Konfitüre und Fruchtaufstriche
Mit Diamant Gelierzucker 1:1
Sie brauchen:
- 1 kg Früchte (vorbereitet gewogen)
- 1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
So wird's gemacht:
- die Früchte waschen, entstielen, entsteinen oder entkernen.
- Früchte mit einem Pürierstab, Stampfer oder der flotten Lotte (Passiermühle) gut zerkleinern.
- den Fruchtbrei mit dem Gelierzucker 1:1 unter Rühren zum Kochen bringen, dann bei starker Hitze unter Rühren
4 Minuten sprudelnd kochen lassen. - heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Mit Diamant Gelierzucker 2:1
Sie brauchen:
- 1 kg Früchte (vorbereitet gewogen)
- 500 g Diamant Gelierzucker 2:1
So wird's gemacht:
- die Früchte waschen, entstielen, entsteinen oder entkernen.
- Früchte mit einem Pürierstab, Stampfer oder der flotten Lotte (Passiermühle) gut zerkleinern.
- den Fruchtbrei mit Gelierzucker 2:1 unter Rühren zum Kochen bringen, dann bei starker Hitze unter Rühren
3 Minuten sprudelnd kochen lassen. - heiß in Gläser füllen und sofort mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen. Keine Einmachhaut verwenden!
Mit Diamant Gelierzucker 3:1
Sie brauchen:
- 1,5 kg Früchte (vorbereitet gewogen)
- 500 g Diamant Gelierzucker 3:1
So wird's gemacht:
- die Früchte waschen, entstielen, entsteinen oder entkernen.
- Früchte mit einem Pürierstab, Stampfer oder der flotten Lotte (Passiermühle) gut zerkleinern.
- den Fruchtbrei mit Gelierzucker 3:1 unter Rühren zum Kochen bringen, dann bei starker Hitze unter Rühren
3 Minuten sprudelnd kochen lassen. - heiß in Gläser füllen und sofort mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen. Keine Einmachhaut verwenden!
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